Mini Quiche de Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Quiche de Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

418,60kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a farinha de trigo, a margarina (em temperatura ambiente), a banha, os ovos passados pela peneira e o sal (opcional).

  • 2. Misture com uma colher e, em seguida com as mãos, sempre polvilhando farinha.

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Deixe descansando enquanto prepara o recheio.

  • 5. A seguir, espalhe a massa em forminhas pequenas ou grande (não precisa untar), recheie e acomode - as em uma assadeira grande.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 280c por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga ou margarina numa panela, junte a farinha de trigo e misture.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Coloque o sal e as gemas levemente batidas.

  • 4. Misture os queijos provolone, meia cura, catupiry e parmesão em um refratario à parte e, a seguir, adicione - os ao creme da panela.

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir, use a massa com sal para tortas doces, ou substitua o recheio.

  • 2. Essa massa também pode ser usada para fazer empadinhas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/10/01.

Comentários

0

0 avaliações