Mini Quiche Vegetariano
Preparo
1h52
Porções
10
Calorias*
306,39kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Massa
Recheio
Cobertura
Para polvilhar
Massa
1. Numa vasilha coloque a margarina e o sal.
2. Adicione a farinha até dar o ponto da massa.
3. Se for necessário, acrescente um pouco de água.
4. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Corte todos os ingredientes em cubos.
2. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue.
3. Menos o creme de leite.
4. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
Montagem:
1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada.
2. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa.
3. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado.
4. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
Ligia 31/12/2012
A palavra "vegetariana" vem, realmente, de "vegetal". O que não quer dizer, de fora alguma, que qualquer receita com vegetais seja vegetariana! Ela é a base de uma dieta vegana, sem nenhum componente de origem animal! Prestem atenção!