Mini risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini risoles

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

30

Calorias*

90,08kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira parte a Massa: Levar ao fogo o leite, o queijo ralado e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, colocar a farinha de trigo toda de uma vez e desligar e fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Mexer bem rápido e quando começar a colar na colher, misturar a gema. Nesse ponto a massa vai estar um pouco empelotada, mas é normal, tirar e começar a sovar ainda quente, este é o segredo para ficar macia e gostosa.

  • 3. Segunda Parte o Recheio: Colocar no liquidificador o queijo provolone ou a mussarela e o presunto e bater levemente durante no máximo 1 minuto.

  • 4. Esticar a massa com papel filme e depois cortar em círculos pequenos, do tamanho da boca de um copo americano. Colocar o recheio e fechar o salgadinho, dobrando a massa ao meio, tomar cuidado para não ficar com ar.

  • 5. Pronto, agora é só passar os salgadinho na clara batida com sal e depois na farinha de rosca.

  • 6. Esses salgadinhos podem ser congelados e descongelados diretamente no óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações