Mini Sanduíche de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini sanduíche de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini sanduíche de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Sanduíche de Atum

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

165,48kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Atum Temperado

Como Fazer

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.

  • 2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.

  • 3. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Atum Temperado

  • 1. Em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve para utilizar na montagem dos lanches.

Comentários

0

0 avaliações