Mini torta Caipira

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini torta Caipira

Foto: ABICAB e SESI-SP

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

153,35kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  • 1. Triture o amendoim no liquidificador e reserve.

  • 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.

  • 4. Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Comentários

2

1 avaliações

maria elizabeth ribeiro e castro19/06/2012

Onde entra o amendoim que foi reservado?

CyberCook19/06/2012

Prezada Maria Bom dia! Acrescente o amendoim depois do sal no recheio. Abraços Equipe Cyber Cook