Mini torta salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini torta salgada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

214,88kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e o sal (opcional). Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa com auxílio do rolo e sobre um plástico. Cubra as tortinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme.

  • 2. Dica: Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado. Pode fazer uma torta grande.

Comentários

0

0 avaliações