Minipizza Cremosa
Preparo
49 min
Porções
14
Calorias*
310,02kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o sal, o açúcar e o fermento e misture até virar líquido.
2. No liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.
3. Transfira a mistura para a tigela e acrescente farinha aos poucos.
4. Misture até desgrudar das mãos.
5. Sove a massa e divida-a em 20 bolinhas.
6. Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
7. Em outra tigela, misture o frango, o requeijão e a mussarela.
8. Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro.
9. Ponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
10. Cubra com recheio e decore com orégano, catupiry e azeitona.
11. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.