Miniquiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miniquiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniquiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miniquiche

Foto: Edson Vieira Sampaio

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

258,53kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.

  • 2. adicione a água e misture com as pontas dos dedos.forme uma bola, embrulhe e leve á geladeira.

  • 3. Após uma hora, abra a massa em forminhas para miniquiche, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.

  • 4. retire e distribua o recheio de abobrinha e cubra com a mistura de ovos.

  • 5. Polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a mussarela, sal e pimenta.

  • 2. Bata os ovos com um gafo e junte o creme de leite, misturando bem.

  • 3. Em seguida utiliza na massa como explicado acima.

Comentários

0

0 avaliações