Miniquiche
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
258,53kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal e a manteiga até obter uma farofa.
2. adicione a água e misture com as pontas dos dedos.forme uma bola, embrulhe e leve á geladeira.
3. Após uma hora, abra a massa em forminhas para miniquiche, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.
4. retire e distribua o recheio de abobrinha e cubra com a mistura de ovos.
5. Polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 15 minutos.
Recheio
1. Em uma vasilha misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a mussarela, sal e pimenta.
2. Bata os ovos com um gafo e junte o creme de leite, misturando bem.
3. Em seguida utiliza na massa como explicado acima.