Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minitorta de Arroz com Frango e Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

430,55kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o queijo e o ovo por 1 minuto, ou até obter um creme.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento em pó e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 5. Recheio: limpe o peito de frango, elimine a pele e os ossos e pique a carne em pedaços pequenos.

  • 6. Coloque numa panela com o azeite de oliva bem quente.

  • 7. Frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 8. Junte o orégano e o sal, misture, retire do fogo, desfie o frango e reserve.

  • 9. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a ricota, as gemas e o sal, até obter um creme.

  • 10. Despeje numa tigela e misture o frango e o tomate seco.

  • 11. Com a manteiga reservada, unte 8 assadeiras quadradas de 5 cm (se preferir, use uma assadeira grande de 25 cm de diâmetro).

  • 12. Forre-as com a massa e disponha o recheio.

  • 13. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar.

  • 14. Retire do forno, desenforme as tortas e sirva com a salada temperada com sal e azeite de oliva.

Dicas

Salada de rúcula , alface crespa e radicchio para acompanhar.

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