Minitorta de palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minitorta de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minitorta de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minitorta de palmito

Foto: Cleber Carlos Andrade

Preparo

1h5

Porções

3

Calorias*

231,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.

  • 3. 3.Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.

  • 4. 4.Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.

  • 5. 5.Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.

  • 6. 6.Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.

  • 7. 7.Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.

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