Mistão Delicioso
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
339,04kcal
Valor por porção
R$ 3,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
2. Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.
Maria Angela Aureo Soares17/01/2013
Fácil, rápida e deliciosa. Ótima para o lanche de domingo. Experimentei trocar a mussarela por provolone para variar e sofisticar o sabor.Ficou ótima. Também usei tudo light. Deu certo!!