Misto Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misto assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misto assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Misto Assado

Foto: SANDRA LENCIONI

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

319,58kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o molho de tomate e o creme de leite.

  • 2. Reservar.

  • 3. Preparar em um refratário: forre o refratário com um pouco do molho do liquidificador, e ir colocando fatias do pão, mussarela, presunto e pão.

  • 4. Cubra com o restante do molho e mussarela.

  • 5. Coloque para assar até a mussarela derreter.

  • 6. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações