Misto Quente com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
352,26kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho verde e o creme de leite no liqüidificador.Reserve.
2. Doure a cebola na margarina e acrescente o creme de milho. Acrescente o presunto.Deixe-o cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo bem.
3. Em um refratário,coloque uma camada de pão de forma,uma do creme e uma de mussarela.
4. Refaça as três camadas e leve ao forno até derreter a mussarela.
kely29/01/2011
Muitoo bom esse misto quente... delicioso memso e facinho de preparar.