Misto Quente com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Misto Quente com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

352,26kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde e o creme de leite no liqüidificador.Reserve.

  • 2. Doure a cebola na margarina e acrescente o creme de milho. Acrescente o presunto.Deixe-o cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo bem.

  • 3. Em um refratário,coloque uma camada de pão de forma,uma do creme e uma de mussarela.

  • 4. Refaça as três camadas e leve ao forno até derreter a mussarela.

Comentários

4

1 avaliações

kely29/01/2011

Muitoo bom esse misto quente... delicioso memso e facinho de preparar.