Misto Quente de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Misto Quente de Forma

Foto: Luciana Nascimento

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

471,88kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Primeiro coloque os ingredientes líquidos, depois os sólidos e, por último, o fermento em pó.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente o requeijão, regue com o azeite e tempere com cuidado, pois o presunto e a mussarela já têm sal.

  • 4. Pegue um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio, e em seguida a outra metade da massa.

  • 5. Leve para assar, por 30 a 40 minutos.

  • 6. Fica muito bom.

Comentários

5

1 avaliações

José01/11/2013

Luciana, gostosa ideia! Faço sempre esse lanche. Mas chamo de torta e diversifico o recheio. Sou primário na cozinha, acabo de me aposentar e me divirto com receitas

dercio29/10/2013

Oi , Luciana , sua indicação é oportuna para essa época do ano, esse misto que você sugere pode ser e fica gostoso mesmo frio, é uma ótima opção para lanches da garotada. A receita é perfeita, já preparamos muitas vezes, com total sucesso.

Vilma28/10/2013

Na foto, parece que tem tomate por cima do final da massa. Está vermelhinho e franzidinho. Será q foi esquecido de mencionar? Até parece mais gostoso! Boa receita, gosto de comidinhas fáceis de entender e fazer. Vou experimentar. bjs!

José Muiño01/11/2013

Né não bem! é a casquinha que se formou em cima da massa com o calor do forno, viu?

Susana Spotti26/10/2013

Uma delícia e muito fácil de se fazer a turma adorou

cleo26/10/2013

receita facil, e maravilhosa

Simone26/10/2013

Muito bom, mas experimentem misturar o recheio na massa todo e levar para assar, fica delicioso

Janine05/09/2013

Fiz a torta, ficou maravilhosa!

Luciana Nascimento06/09/2013

Obrigada.............

Itamar Santos15/08/2013

Fiz a torta, ficou muito boa. Substitui alguns itens do recheio. Ficou ótimo. Rendeu uma forma retangular pequena. Deixei dourar bem, para ficar crocante.

Luciana Nascimento16/08/2013

Obrigada por ter feito a minha receita, mesmo feito algumas modificações,o que é muito válido, é o primeiro comentário que recebi, espero que eu receba mais,a receita é ótima como descrevi, todos elogiam, mas agradeço muito,.