Misto Quente Especial
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
380,14kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal e a mistura reservada.
3. Mexa com a espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
4. Sove sobre superfície enfarinhada.
5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
6. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
7. Recheie com uma fatia de presunto e uma de queijo.
8. Feche unindo as bordas.
9. Acomode os mistos em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema.
10. Deixe dobrar de volume.
11. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 10 a 15 minutos e 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos.
12. Obs: Feche bem os mistos para não vazar na hora de assar.
13. Dica: Se desejar, faça um único misto quente grande.