Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mistura para empanar salgadinhos (massa cozida), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mistura para empanar salgadinhos (massa cozida) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

57,00kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.

  • 2. Antes de fritar, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado.

Comentários

0

0 avaliações