Molho de napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
10
Calorias*
164,41kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador,bata otomate sem sementes,o extrato de tomate,a agua e o açucar.Leve ao fogo e cozinhe por 30 minuto.pique bem o alho e a cebola.Corte o bacon em cubinhos.Aqueça o oleo,frite o alho,cebola e o bacon.junte o orégano,sal e o tomate batido.leve ao fogo branco e cozinhe ate que molho esteja apurado.