Mortadela Antiga e Contemporânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mortadela antiga e contemporânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mortadela antiga e contemporânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mortadela Antiga e Contemporânea

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

204,33kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras. Enrole e ponha no vapor para aquecer. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.

  • 2. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte. Faça o lanche e sirva.

Comentários

0

0 avaliações