Mousse de Patê de Figado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de patê de figado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de patê de figado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Patê de Figado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

232,65kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche a gelatina no 1/2 copo de água quente. Numa tigela, misture bem todos os outros ingredientes. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar. Unte uma forma de bolo com azeite. Coloque a mistura e leve a geladeira de um dia para o outro. Para desenformar, aqueça levemente a forma. Sirva como entrada, acompanhada de alface.

Comentários

0

0 avaliações