Mud Pie (torta gelada)
Preparo
9h0
Porções
6
Calorias*
283,21kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o café e leve à geladeira.
2. Coloque as bolachas com o recheio em um liquidificador e bata até obter uma farofa grossa, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Misture bem.
3. Forre com a mistura de bolacha o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm.
4. Leve ao freezer por 30 minutos. Coloque o sorvete em uma tigela e acrescente o café bem gelado.
5. Bata por 2 minutos com uma batedeira para misturar os ingredientes.
6. Retire a massa do freezer e encha com a mistura de sorvete. Leve ao congelador por 6 horas.
7. Retire e cubra com o hot fudge.
8. Leve novamente ao congelador por mais 2 horas. Retire da forma e corte em fatias.