Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin de espinafre com cenoura sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de espinafre com cenoura sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin de Espinafre Com Cenoura Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

239,38kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve.

  • 2. Use a manteiga refogar o alho poró em tiras, o espinafre e a cenoura por 5 minutos. Adicione sal e pimenta moída à gosto.

  • 3. Coloque o refogado em uma tigela funda redonda, adicione as azeitonas, os ovos levemente batidos e o restante do óleo de canola. Misture bem os ingredientes.

  • 4. Adicione a mistura de secos aos poucos, alternando com o leite, até incorporar bem. Misture sem bater.

  • 5. Despeje a massa em forminhas de papel ou em forminhas untadas para muffins. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno, retire as forminhas de papel das formas de muffin e deixe-os esfriar.

Comentários

0

0 avaliações