Muffin de Frango e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Frango e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

98,62kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Muffin

Muffin

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.

  • 4. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.

  • 5. Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os frios.

Dicas

  • 1. Você pode incrementar a massa adicionando ervas frescas picadas como alecrim, tomilho, orégano ou cheiro-verde.

  • 2. Para um bonito efeito visual polvilhe a cobertura da massa com sementes de papoula ou sementes de gergelim antes de levar ao forno.

  • 3. Sirva o muffin no lanche da tarde acompanhado de suco de frutas ou prepare em formas menores de empada e sirva como salgadinho.

Comentários

0

0 avaliações