Muffin de Milho e Bacon Sem Glúten

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Muffin de Milho e Bacon Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

233,32kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Massa

  • 1. Unte uma forma para muffin com doze cavidades

  • 2. Coloque o bacon picado em pedaços pequenos para fritar numa panela, sem óleo.

  • 3. Quando o bacon estiver dourando e soltando óleo, junte a cebola roxa picada em pedaços bem pequnos Refogue até o bacon ficar crocante.

  • 4. Cozinhe o milho até ficar macio. Escorra.

  • 5. Misture as farinhas e o fermento. Acrescente o bacon e a cebola, o milho e o cheddar ralado.

  • 6. Incorpore o leite os ovos, e o óleo em outra vasilha e adicione aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até homogeneizar.

  • 7. Despeje a mistura nas cavidades da forma e asse no forno preaquecido a 220 graus por 15-20 minutos, até dourar e começar a firmar.

  • 8. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grelha.

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