Muffin de Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

181,41kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 205º graus;

  • 2. Unte com manteiga ou forre com forminhas de papel uma forma grande para muffins;

  • 3. Em uma tigela bata o ovo com um garfo, junte o leite, iogurte e a margarina;

  • 4. Em uma segunda tigela, misture a farinha, fermento, sal, parmesão, açúcar e o manjericão;

  • 5. Junte a mistura líquida, mexendo somente para umedecer os ingredientes secos;

  • 6. Coloque a massa com uma colher nas forminhas de muffins até que estejam meio cheias, asse no forno por 20 minutos.

Dicas

Crédito da receita: site http://todaela.uol.com.br/comidas-e-bebidas/o-dia-dos-muffins

Comentários

0

0 avaliações