Muffin Salgado Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin salgado sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin salgado sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Muffin Salgado Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

147,23kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o milho, ovos, azeite e sal até ficar bem homogêneo.

  • 2. Acrescente a farinha e misture até que a massa fique homogênea novamente.

  • 3. Adicione o recheio de sua preferência (brócolis, frango desfiado, legumes, etc) e o fermento e apenas misture (sem bater).

  • 4. Em uma fôrma assadeira, coloque as forminhas de muffin – uso de silicone – ou faça em formato de torta.

  • 5. Divida a massa nas 12 formas.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações