Muffins salgados
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
147,50kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
2. SUGESTÕES DE RECHEIO:
3. COM QUEIJO MUSSARELA
4. Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
5. COM FRANGO
6. Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).
7. Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
8. MONTAGEM:
9. Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.