Muffins salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins salgados

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

147,50kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.

  • 2. SUGESTÕES DE RECHEIO:

  • 3. COM QUEIJO MUSSARELA

  • 4. Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).

  • 5. COM FRANGO

  • 6. Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).

  • 7. Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.

  • 8. MONTAGEM:

  • 9. Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.

Dicas

Se desejar pode acrescentar tempero ou bacon tostado e picado na massa.

Comentários

0

0 avaliações