Muffins salgados
Preparo
1h1
Porções
14
Calorias*
193,82kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente.
2. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta.
3. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente.
4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas.
5. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado.
6. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.