Muffins salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins salgados

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

193,82kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente.

  • 2. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta.

  • 3. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente.

  • 4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas.

  • 5. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado.

  • 6. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho.

Dicas

Receita do Chef Álvaro Rodrigues

Comentários

0

0 avaliações