Muffins salgados super versáteis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffins salgados super versáteis

Foto: GLACIMEIRY SAMPAIO MANZAN

1/2

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

2/2

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

232,16kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com a manteiga e o leite no liquidificador. À parte mistre os outros ingredientes e vá acrescentando aos pocos a mistura do liquidificador. Asse em forminhas de empadinhas untadas e polvilhadas com frainha de trigo.

Comentários

5

2 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

ISSO É QUE É SER VERSÁTIL MESMO!!! FIZ COM CALABRESA E FICOU ÓTIMO!!!