Múmia Corn Dog

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Múmia corn dog, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Múmia corn dog que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Múmia Corn Dog

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

407,23kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, adicione as farinhas, o sal e a manteiga e misture bem com os dedos até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa. Se necessário adicione um pouco de água para dar liga.

  • 3. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Entre dois plásticos abra a massa com auxílio do rolo de macarrão.

  • 5. Corte a massa em tiras finas e enrole na salsicha como se fosse uma múmia.

  • 6. Pincele uma gema de ovo e asse até dourar em forno pré-aquecido a 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações