Naan - pão indiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Naan - pão indiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

277,50kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite momo, adicionando o açúcar se usar fermento seco.

  • 2. Deixe a mistura por 10 minutos num lugar aquecido até ficar espumosa.

  • 3. Misture o resto dos ingredientes secos numa tigela grande. Acrescente o óleo, o iogurte e o fermento.

  • 4. Forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe por 10 minutos até ficar macia, elástica e não-pegajosa.

  • 5. Volte a massa à tigela amornada, cubra com um plástico untado e deixe crescer cerca de 1 h em lugar aquecido, até dobrar de volume.

  • 6. Reamasse e, depois de bem amassada, divida em seis partes de 25 x 10 cm e coloque em assadeiras.

  • 7. Preaqueça a grelha ou o forno alguns minutos antes de assar o naan.

  • 8. Unte 2 assadeiras.

  • 9. Asse cada pão de naan por 2-3 minutos de cada lado, até que fique dourado e bem inflado.

Comentários

4

1 avaliações

kembo 28/06/2013

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