Naan - pão indiano
Preparo
1h33
Porções
8
Calorias*
277,50kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite momo, adicionando o açúcar se usar fermento seco.
2. Deixe a mistura por 10 minutos num lugar aquecido até ficar espumosa.
3. Misture o resto dos ingredientes secos numa tigela grande. Acrescente o óleo, o iogurte e o fermento.
4. Forme uma massa. Vire-a numa superfície levemente enfarinhada e trabalhe por 10 minutos até ficar macia, elástica e não-pegajosa.
5. Volte a massa à tigela amornada, cubra com um plástico untado e deixe crescer cerca de 1 h em lugar aquecido, até dobrar de volume.
6. Reamasse e, depois de bem amassada, divida em seis partes de 25 x 10 cm e coloque em assadeiras.
7. Preaqueça a grelha ou o forno alguns minutos antes de assar o naan.
8. Unte 2 assadeiras.
9. Asse cada pão de naan por 2-3 minutos de cada lado, até que fique dourado e bem inflado.
kembo 28/06/2013
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