Nacho Burguer

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Nacho Burguer

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

418,24kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador ou processador, triture o pacote de nacho até virar uma farofa e reserve.

  • 2. Bata os tomates, cebola, suco de limão, coentro, uma pitada de sal, um fio de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.

  • 3. Molde o hambúrguer, coloque na grelha e adicione sal e pimenta dos reino a gosto.

  • 4. Grelhe dos dois lados.

  • 5. Corte o pão ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque 1 colher (sopa) do molho de vinagrete em cima do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.

  • 8. Assim que o queijo derreter, transfira o hambúrguer para o pão grelhado.

  • 9. Por cima do queijo, jogue a farofa do nacho.

  • 10. Adicione mais molho vinagrete.

  • 11. Finalize com fatias de pimenta jalapeño.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações