Nacho Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
418,24kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador ou processador, triture o pacote de nacho até virar uma farofa e reserve.
2. Bata os tomates, cebola, suco de limão, coentro, uma pitada de sal, um fio de azeite e vinagre de vinho tinto a gosto.
3. Molde o hambúrguer, coloque na grelha e adicione sal e pimenta dos reino a gosto.
4. Grelhe dos dois lados.
5. Corte o pão ao meio, passe manteiga nas duas partes e leve para grelhar.
6. Reserve.
7. Coloque 1 colher (sopa) do molho de vinagrete em cima do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
8. Assim que o queijo derreter, transfira o hambúrguer para o pão grelhado.
9. Por cima do queijo, jogue a farofa do nacho.
10. Adicione mais molho vinagrete.
11. Finalize com fatias de pimenta jalapeño.
12. Sirva em seguida.