Nachos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nachos

Foto: karim de Stefano

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

374,22kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Nachos

Molho Sour Cream

Molho Barbecue

Molho Mexicano

Nachos

  • 1. Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro.

  • 4. Corte em circunferências de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie em 8 partes.

  • 5. Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes.

Molho Sour Cream

  • 1. Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuet até ficar uniforme.

Molho Barbecue

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade.

  • 3. Junte o catchup e o açúcar mascavo.

  • 4. Deixe ferver, desligue e reserve.

Molho Mexicano

  • 1. Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro.

  • 2. Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal.

  • 3. Volte a misturar e deixe repousar por uma hora.

Comentários

0

0 avaliações