Nachos
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
374,22kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Nachos
Molho Sour Cream
Molho Barbecue
Molho Mexicano
Nachos
1. Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos.
2. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
3. Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro.
4. Corte em circunferências de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie em 8 partes.
5. Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes.
Molho Sour Cream
1. Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuet até ficar uniforme.
Molho Barbecue
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade.
3. Junte o catchup e o açúcar mascavo.
4. Deixe ferver, desligue e reserve.
Molho Mexicano
1. Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro.
2. Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal.
3. Volte a misturar e deixe repousar por uma hora.