Nachos jalapeños

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos jalapeños, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos jalapeños que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos jalapeños

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: BEATRIZ SOARES

2/2

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

82,51kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa média coloque uma camada de nachos.

  • 2. Encha uma colher de cheddar e vá “despejando” seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.

  • 3. Coloque mais uma camada de nachos e com uma colher menor distribua um pouco da salsa mexicana pico de gallo sobre os nachos.

  • 4. Repita a sequência até acabarem os nachos.

  • 5. Salpique a pimenta na camada superior.

  • 6. Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.

Dicas

ESSA RECEITA FOI UM ACHADO DE MINHA AMIGA SILVIA! ANTES DELA COMÍAMOS NOSSOS MOLHOS MEXICANOS COM doritos E AGORA SÓ COMEMOS COM NACHOS DE VERDADE E DIRETO DA FÁBRICA: www.villabuena.com.br

Comentários

5

1 avaliações

BEATRIZ SOARES18/10/2010

REUNIÃO COM AS AMIGAS EM CASA!