Nachos Mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos Mexicanos

Foto: Luiz fernando Groetaers Vianna

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

553,59kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.

  • 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

  • 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

  • 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus. Está pronto.

  • 7. É uma comida apimentada, deliciosa.

  • 8. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.

Comentários

0

0 avaliações