Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Natal - Quiche dos Mares -Alvaro Rodrigues

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

417,04kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Massa

Recheio

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga e a farinha,junte o fermento dissolvido no leite,o açucar e o ovo.Depois de amassada embrulhe num papel film e leve para gelar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite junte a cebola e deixe murchar.Ponha os pimentões e refogue bem.Coloque os tomates, o bacalhau e tempere à gosto.Tampe a panela e coza por mais ou menos 10 minutos.Note que forma água.Cozido o bacalhau,destampe a panela e deixe secar toda a agua. Junte as azeitonas,salsinha picada e deixe esfriar.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourarJunte os leites e deixe engrossar.Desligue o fogo ponha as gemas e misture bem .Tempere e deixe esfriar.Depois de frio misture ao refogado de bacalhau e por ultimo as claras em neve.

Cobertura

  • 1. Forre uma assadeira com a massa ,o fundo e laterais.Ponha o recheio e por cima a cobertura.Asse por 35 a 40 minutos à 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações