Navarin d’agneau printanière

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Navarin d’agneau printanière, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Navarin d’agneau printanière que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Navarin d’agneau printanière

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

333,12kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de sopa, esquente o óleo em fogo médio-alto e doure os pedaços de carneiro de todos os lados, com sal e pimenta-do-reino, transferindo-os depois para uma travessa.

  • 2. Coloque a cebola picada e a cenoura na panela e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e continue mexendo por mais 3 minutos, acrescente o caldo, o tomate, o vinho, alecrim, tomilho e a folha de louro e deixe ferver.

  • 3. Devolva a carne à panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 a 1 hora 30 minutos ou até que ela amoleça.

  • 4. Usando um garfo, retire os pedaços de carne e ponha-os em outra panela. Com uma escumadeira, retire a gordura da superfície do líquido do cozimento e reduza-o até que ele engrosse ligeiramente. Coe esse molho sobre a carne. Deixe ferver novamente, junte as cebolas e cozinhe tampado por 5 minutos. Junte as cenouras, as batatas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

  • 5. Acrescente as ervilhas e cozinhe por outros 5 minutos ou até que os legumes fiquem tenros. (Rende 4 a 6 porções)

Comentários

0

0 avaliações