Nhocão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

208,24kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse.

  • 2. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole.

  • 3. Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala).

  • 4. Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa.

  • 5. Cubra com molho de tomate quente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações