Nhoque de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

437,80kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes.

  • 2. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente.

  • 3. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor.

  • 4. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto.

  • 5. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.

  • 6. Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto.

  • 7. Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa.

  • 3. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.

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