Nhoque recheado de mussarela direto ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado de mussarela direto ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado de mussarela direto ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

421,33kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela.

  • 2. Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela.

  • 3. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.

Dicas

minha amiga que me indicou a receita e realmente é ótima, leve e pratica

Comentários

0

0 avaliações