Niguiri Sushi do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Niguiri sushi do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Niguiri sushi do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Niguiri Sushi do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

1

Calorias*

454,35kcal

Valor por porção

R$ 12,69

Montagem

Arroz para Sushi

Gari

Montagem

  • 1. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.

  • 2. Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wasabi.

  • 3. Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz.

  • 4. Dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

Arroz para Sushi

  • 1. Misturar os vinagre, açúcar e sal para fazer o shari e reserve.

  • 2. Deixar o arroz de molho de molho por 15 minutos.

  • 3. Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.

  • 4. Colocar numa tigela ou bacia.

  • 5. Temperar com o shari e abanar bem enquanto mexe para para dar brilho.

Gari

  • 1. Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.

  • 2. Cubra com água e junte o sal.

  • 3. Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.

  • 5. Esprema para secar bem.

  • 6. Junte os demais ingredientes para fazer o molho e junte no gengibre.

Comentários

0

0 avaliações