Nova Massa para Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nova massa para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nova massa para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nova Massa para Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

48

Calorias*

94,40kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento sobre a farinha,junte o óleo,a cachaça,o sal e o açúcar e misture tudo.

  • 2. Vá acrescentando a água morna e misturando com as mãos,até obter uma massa homogênea.

  • 3. Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.Forme de seis a oito bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho.

  • 4. Estique as massas e forme as pizzas do jeito que preferir.

Comentários

5

2 avaliações

crenice nascimento rubira16/07/2009

Já fiz 5 vezes, pois as minhas visitas adoraram. É facil de fazer, o sabor é muito bommmmm........... super leve.

gerardo figueiredo17/07/2007

A melhor que conheço! Só que uso 12 colheres de óleo sadia!