Nuggets de Frango com Molho Agridoce
Preparo
58 min
Porções
50
Calorias*
57,24kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Massa para empanar (tipo tempurá)
Molho agridoce
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um.
2. Modele os frangetts e deixe gelar.
3. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.
4. Massa para empanar (tipo tempurá).
5. Bata os ovos com a água até que espumem.
6. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar.
7. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
8. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente.
9. Sirva quente, acompanhado do molho.
10. Molho agridoce: numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
11. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.