Omelete de Forno com Cenoura e Queijo

Rápido e nutritivo, este omelete de forno com atum, cenoura e queijo mussarela á uma ótima pedida para uma refeição no meio da semana, mas com muitos sabores que adoramos.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete de Forno com Cenoura e Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

136,10kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.

  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Sirva quente ou fria.

Comentários

3

3 avaliações

Ana Paula Tortura08/01/2020

Eu adorei essa.receita, nem apertei direito, já marcou uma *

CyberCook09/01/2020

Oi Ana, tudo bem? Obrigada pela sua mensagem! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita. Sem problemas quanto a avaliação ;) Abraços.