Omelete do Roque
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
400,70kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar uniforme.
2. Deixe descansar 1 minuto.
3. Enquanto isso, corta os tomates em rodelas finas de menos de 0,5 cm.
4. Descarte a região esbranquiçada do talo.
5. Numa frigideira media ou grande, coloque a manteiga para derreter em fogo médio.
6. Em seguida, adicione as rodelas de tomates e deixe fritar por 2 minutos.
7. Mexa para distribuir pela frigideira e não deixar grudar.
8. Acrescente os ovos batidos de forma a cobrir toda a frigideira e espere mais 1 minuto.
9. Adicione o requeijão e distribua com colher de pau, uniformemente, mexendo para misturar.
10. Adicione sal a gosto.
11. Cubra com a mussarela, baixe o fogo para brando e cubra com uma tampa, por 2 minutos.
12. Retire do fogo e serva em seguida.