Omolete de Folhas de Rabanete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omolete de folhas de rabanete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omolete de folhas de rabanete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
187,09kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas do rabanete e refogue-as no azeite. Tempere a gosto.
2. Derrame por cima os ovos batidos. Sirva em seguida.
3. Sugestão: As folhas devem estar viçosas, verdes e sem manchas na superfície.
Aline06/03/2014
Vou fazer...adorei a sugestão