Omolete de Folhas de Rabanete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omolete de folhas de rabanete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omolete de folhas de rabanete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omolete de Folhas de Rabanete

Foto: diego souza

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

187,09kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas do rabanete e refogue-as no azeite. Tempere a gosto.

  • 2. Derrame por cima os ovos batidos. Sirva em seguida.

  • 3. Sugestão: As folhas devem estar viçosas, verdes e sem manchas na superfície.

Dicas

A menos que sejam servidos no mesmo dia, remova as folhas e os talos dos rabanetes, assim permanecerão frescos por mais tempo se estiverem sem os talos superiores. Armazene os rabanetes em sacos plásticos na gaveta da geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

Aline06/03/2014

Vou fazer...adorei a sugestão

Martha Gontijo 26/02/2013

achei ótimo o omelete feito com a folhas de rabanete fica muito saboroso, aproveite e fiz tb panquecas