Onion Burger
Crédito da receita: Sanduba Insano
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
306,42kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Hambúrguer
Ketchup
Cebola Empanada
Harmonização
Hambúrguer
1. Misture as carnes já moídas e molde hamburguers.
2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
3. Grelhe por 3 minutos cada lado, retire do fogo deixe descansar por 2 minutos.
4. Monte seu sanduíche e sirva quente.
Ketchup
1. Em uma panela média com o azeite, acrescente a cebola picada, o alho e refogue até murcharem.
2. Adicione as latas de tomate, açúcar mascavo e misture bem.
3. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe apurando em fogo baixo durante 1 hora aproximadamente, sempre mexendo.
Cebola Empanada
1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.
2. Em um bowl adicione os ingredientes secos, misture e em seguida os líquidos.
3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Reserve a massa em temperatura ambiente até a hora de fritar.
5. Empane as rodelas de cebola e frite em óleo quente (180ºC) até que fiquem dourada.
6. Escorra no papel toalha ou em uma grade vazada.