Ovo Molett

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo molett, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo molett que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo Molett

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

1

Calorias*

453,33kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 ovo para cozinhar numa panela com água fervente. Abaixe o fogo, mantendo a fervura, e conte 5 minutos.

  • 2. Retire o ovo com uma escumadeira e mergulhe-o imediatamente numa tigela com água gelada e gelo para interromper o cozimento. Espere esfriar e descasque o ovo com muito cuidado. Mantenha-o numa tigela com água na geladeira até a hora de fritar.

  • 3. Retire o ovo da água gelada, e passe o ovo na farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino, no ovo batido e por último, na farinha de pão.

  • 4. Frite o ovo empanado em óleo bem quente (190° C) por alguns segundos, até que fique dourado. Retire o ovo e coloque sobre papel absorvente para secar. Sirva em seguida.

  • 5. Se quiser fazer com ovo de codorna deixe cozinhar por 1 minuto.

Comentários

0

0 avaliações