Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Foto: Viviane Sakaki

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

62,74kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.

  • 2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.

  • 3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.

  • 4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.

  • 5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.

Comentários

0

0 avaliações