Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos com aspargos, shiitake e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
62,74kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.
2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.
3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.
4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.
5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.