Ovos mexidos com rabanada salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos mexidos com rabanada salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos com rabanada salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos mexidos com rabanada salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

215,49kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Rabanada salgada

2º Camada

Rabanada salgada

  • 1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado.

  • 2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas.

  • 3. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite.

  • 4. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

2º Camada

  • 1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.

  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

Dicas

Crédito da receita: ABIMA

Comentários

0

0 avaliações