Ovos mexidos com talos e folhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos mexidos com talos e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos com talos e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
277,92kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Para essa receita você vai precisar de 1 xícara (chá) de rama de cenoura ou talos de beterraba, brócolis ou de couve.
2. Refogue nem os talos no óleo para que fiquem macios e tempere com sal.
3. Quebre os ovos e deixe-os cozinhar um pouco sem mexer.
4. Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo.
5. Coloque o queijo, mexa bem e desligue o fogo.
6. Acrescente o cheiro-verde.
Renata Dantas15/10/2008
Havia esquecido de descongelar a carne e pensei:_o que vou fazer de mistura? Abri a geladeira, ví os talos de agrião e a couve. Criei a receita e ficou muito SABOROSA,NUTRITIVA,ECONÔMICA E PRÁTICA. Por essas qualidades acho que ela merece ser dedicada ao dia mundial da alimentação ( 16 / 10 ).