Ovos mexidos com talos e folhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos mexidos com talos e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos com talos e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos mexidos com talos e folhas

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Clovis Silva Junior

3/3

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

277,92kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita você vai precisar de 1 xícara (chá) de rama de cenoura ou talos de beterraba, brócolis ou de couve.

  • 2. Refogue nem os talos no óleo para que fiquem macios e tempere com sal.

  • 3. Quebre os ovos e deixe-os cozinhar um pouco sem mexer.

  • 4. Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo.

  • 5. Coloque o queijo, mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. Acrescente o cheiro-verde.

Comentários

5

1 avaliações

Renata Dantas15/10/2008

Havia esquecido de descongelar a carne e pensei:_o que vou fazer de mistura? Abri a geladeira, ví os talos de agrião e a couve. Criei a receita e ficou muito SABOROSA,NUTRITIVA,ECONÔMICA E PRÁTICA. Por essas qualidades acho que ela merece ser dedicada ao dia mundial da alimentação ( 16 / 10 ).